Солистка Группы “дискотека Авария” Показала Свадебные Фото New-magazine Интернет-издание О Знаменитостях И Стиле Жизни


Анна Хохлова сама захотела поделиться с поклонниками радостной новостью. Тогда певица опубликовала в личном блоге фото с округлившимся животом. Второй арбитражный апелляционный суд отменил взыскание с экс-солиста группы «Дискотека Авария» Николая Тимофеева 1,7 миллиона рублей в пользу автора песен коллектива Алексея Рыжова. Раньше солистка совсем не рассказывала о своей беременности, и новость стала большим сюрпризом для поклонников. На фото видно, что живот у звезды уже большой, и она далеко не на первых месяцах. Подписчики сразу же завалили певицу восторженными комментариями и поздравлениями.

дискотека авария солистка

Солистка группы «Дискотека Авария» предстала в кадре в обтягивающем платье, которое подчеркнул ее округлившийся живот. 35-летняя певица не любит раскрывать подробности своей личной жизни, однако в преддверии Нового года она решила сделать исключение и рассказать о радостном событии. На фотографии Хохлова стоит в красном обтягивающем платье, демонстрируя округлившийся живот.

Новости Дня

Вместе с тем, Алексей Рыжов и Алексей Серов уверяют, что Анна Хохлова остаётся участницей группы и «всегда в команде», подчёркивая, что поклонникам совершенно не о чем беспокоиться. Супруг Анны Хохловой Денис Румянцев младше жены на 7 лет. Торжество проходило в узком семейном кругу по всем традициям. После чего молодожёны отправились в свадебное путешествие в Венецию. В своем Instagram Анна Хохлова сообщила поклонникам, что отмечает пятую годовщину свадьбы.

Солистка Группы «дискотека Авария» Певица Анна Хохлова Ждет Ребенка

В честь этого события Аня поделилась свадебными кадрами 2015 года. Анна Хохлова заменила ушедшего фронтмена группы “Дискотека Авария” в 2012 году. С того момента у Анны появилось множество поклонников.

На фото в Instagram красавица позирует в обтягивающем платье бардового цвета, элегантно подчеркивающим ее округлый животик. Певица с нетерпением ждет появления первенцаНапомним, что Хохлова вышла замуж летом 2015-го за Дениса Румянцева, который младше ее на семь лет. Супруги не сразу стали https://avariyafan.ru/ родителями, так что первенец станет для них поистине долгожданным. Исполнительница счастлива в браке на протяжении пяти лет. Ее избранником стал Денис Румянцев, который младше артистки на семь лет. Анна рассказала о беременности в прошлом году, а теперь призналась, что впервые стала мамой.

Ранее вокалиста перестала выкладывать фотографии в полный рост и в прямых эфирах Анна показывала только лицо и плечи. Именно тогда пользователи Сети начали подозревать Хохлову в беременности. Напомним, что Анна Хохлова вышла замуж в 2015 году.

Поклонники остались в восторге от новости и завалили аккаунт поздравлениями. Анна на своей страничке в «Инстаграме» опубликовала свежий снимок на фоне праздничного дерева в скромном бордовом обтягивающем платье, подчеркивающем ее заметно округлившийся живот. Известная исполнительница Анна Хохлова порадовала фанатов – она скоро станет мамой. О первой беременности солистка поп-группы Дискотека Авария сообщила в Instagram.

タイトルとURLをコピーしました